纹身是否能够彻底洗掉

纹身 纹身面积有手指盖那么大(是钢笔水颜色) 咨询一下医生是否能够洗掉

全部答案

  • 纹身可以用激光祛除。现在的纹身所采用的色料是多种颜色混合在一起的,黑色的易祛除,红色、肉色的不易祛除。因为每种颜色对光的吸收是不一样的,激光机的波长和激光机种类、色料的色泽决定了祛除的难易和祛除次数。一般都是先祛除黑色在祛除其它颜色(可以解释为什么激光除眉时原来黑色的纹眉除了几次就变成红色的了),一个区域不能同时用几个波长。所以激光祛纹身应该间隔2-3月一次。建议到正规大型医院,用高档激光机(如美国科以人美容激光机),否则易遗留瘢痕。 另外,手术也可以祛除纹身,如手术切除后局部植皮、扩张器技术等等。你若想参军,建议你近早祛除纹身。

    1***