平时工作忙,求推荐网络干洗店?

平时工作忙,求推荐网络干洗店,上门服务的那种。

好评回答
    懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。

    黄***

    还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    w***

其他答案

  • 其实最省时间的办法就是找保姆了,哈哈.

    无***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内

    B***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。
    因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    白***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服

    天***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服的时间,

    断***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    Y***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    刘***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。~
    这还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    陈***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。
    还|可|以|节|省|拿|衣|服|的|时|间,因|为|他|们|是|给|送|回|来|的。祝|你|工|作|顺|利.

    想***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还|可|以|节|省|拿|衣|服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    你***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣.服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    醉***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。還可以節省拿衣服的時間,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    煙***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还 可 以 节 省 拿 衣 服 的 时 间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    陈***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。
    还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。
    祝你工作顺利.

    l***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省 拿 衣 服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    七***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝伱工作顺利.

    说***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,

    z***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。
    只需动动手指,在懒到家官网或者app上下单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    承***

  • 懒到家干洗不仅适合您这种工作狂人,还适合那些懒人。只需动动手指,在懒到家官网或者app上下 单,就等着工作人员来拿衣服就可以了,根本无需出门,而且他们速度很快,1小时之内。还可以节省拿衣服的时间,因为他们是给送回来的。祝你工作顺利.

    吴***

  • 很多的网络干洗店啊,比如懒到家就不错.

    别***