巴西VS克罗地亚比分预测多少

全部答案

  •   不好说克罗地亚队可能会有进球喔!
    克罗地亚中场拉基蒂奇是西甲塞维利亚队的核心中场如果没有他塞维利亚队很难夺得欧联杯冠军拉基蒂奇曾在对阵皇马的比赛中表现抢眼以前我也没太注意他后来发现确实是个好球员目前有传闻说他要加盟巴萨
    克罗地亚队中场莫德里奇他原先效力热刺队后来转会皇马刚开始还不适应大家也不怎么传球给他后来证明是金子总会发光的莫德里奇用自己的出色表现征服了队友和伯纳乌他和阿隆索的出色表现很好的助推了银河战舰莫德里奇拿球有一种让人特别放心的感觉很少失误
    克罗地亚队主力中锋曼朱基奇是拜仁的主力中锋头球能力世界顶尖今年德甲最佳射手惜败莱万多夫斯基曼朱基奇绝对是每支球队都渴望的中锋空霸级别的存在作为一个皇马球迷我是挺希望今夏曼珠转会皇马的莱万加盟拜仁曼珠也曝出了转会传闻
    不过巴西队后防线也不是盖的蒂亚戈席尔瓦丹特大卫路易斯马塞洛麦孔马克斯维尔阿尔维斯中场也很强拉米雷斯奥斯卡保利尼奥威廉费尔南迪尼奥门将位置有点。
      。毕竟塞萨尔已经35了
    预测比分2比1巴西胜。

    杨***