巴西VS克罗地亚比分预测多少

全部答案

  •   不好说 克罗地亚队可能会有进球喔!
    克罗地亚中场拉基蒂奇是西甲塞维利亚队的核心中场 如果没有他 塞维利亚队很难夺得欧联杯冠军 拉基蒂奇曾在对阵皇马的比赛中表现抢眼 以前我也没太注意他 后来发现确实是个好球员 目前有传闻说他要加盟巴萨
    克罗地亚队中场莫德里奇 他原先效力热刺队 后来转会皇马 刚开始还不适应 大家也不怎么传球给他 后来证明 是金子总会发光的 莫德里奇用自己的出色表现征服了队友和伯纳乌 他和阿隆索的出色表现很好的助推了银河战舰 莫德里奇拿球有一种让人特别放心的感觉 很少失误
    克罗地亚队主力中锋曼朱基奇是拜仁的主力中锋 头球能力世界顶尖 今年德甲最佳射手惜败莱万多夫斯基 曼朱基奇绝对是每支球队都渴望的中锋 空霸级别的存在 作为一个皇马球迷 我是挺希望今夏曼珠转会皇马的 莱万加盟拜仁 曼珠也曝出了转会传闻
    不过巴西队后防线也不是盖的 蒂亚戈席尔瓦 丹特 大卫路易斯 马塞洛 麦孔 马克斯维尔 阿尔维斯 中场也很强 拉米雷斯 奥斯卡 保利尼奥 威廉 费尔南迪尼奥 门将位置有点。
      。毕竟塞萨尔已经35了
    预测比分 2比1 巴西胜。

    s***