哪个好玩?我想问一下沈阳的朋友们?

我想问一下沈阳的朋友们,热高乐园和皇家极地海洋世界,哪个好玩???

好评回答
    除了夏威夷冲浪馆和热高类型有些类似,其他的实际没什么可比性,本身就完全不相同的两个主题的公园,皇家极地是极地海洋馆+室内水上乐园,热高只是单纯的水上游乐场,要是单纯说玩水的话那热高要大一些,但是受天气影响太大,毕竟主要设施都在室外,皇家极地的夏威夷冲浪馆比热高小一些,但是皇家极地的冲浪馆只是他4个场馆其中的一个,所以说皇家极地相对要全面一些。个人比较喜欢夏威夷冲浪,室内的可以光脚,而且也不受天气影响。

    钱***

其他答案

  • 美丽的邂逅    W3i

    老***

  • 热高室外游戏项目比较多 刺激的惊险的都有;皇家极地室内的 游戏项目稍少一些 但如果有小孩子建议去极地

    心***

  • 热高主要就以水上游乐为主,皇家极地可以看海兽表演,海豚表演,土著变压可以看海洋动物陆地懂我。还有室内最大的亚洲沙滩乐园    不过热高水上项目游乐场很多哟  希望能帮到你

    l***

  • 热高的游戏设施比较多   而且比海洋世界的要刺激好玩    适合白天玩   只是唯一不好的是白天太晒了    海洋馆是市内的    所以这点还是比较好的   建议玩夜场的    希望能帮到你

    曾***