哪个好玩?我想问一下沈阳的朋友们?

我想问一下沈阳的朋友们,热高乐园和皇家极地海洋世界,哪个好玩???

全部答案

  • 热高是水上乐园,室外的。极地是海洋馆,看你想玩什么呗?

    菲***

  • 不是一种东西,海洋馆是看海底生物的,另一个属于游乐性质的

    巡***

  • 现在还是去热高吧

    l***

  • 除了夏威夷冲浪馆和热高类型有些类似,其他的实际没什么可比性,本身就完全不相同的两个主题的公园,皇家极地是极地海洋馆+室内水上乐园,热高只是单纯的水上游乐场,要是单纯说玩水的话那热高要大一些,但是受天气影响太大,毕竟主要设施都在室外,皇家极地的夏威夷冲浪馆比热高小一些,但是皇家极地的冲浪馆只是他4个场馆其中的一个,所以说皇家极地相对要全面一些。个人比较喜欢夏威夷冲浪,室内的可以光脚,而且也不受天气影响。

    酸***

  • 喜欢室内海洋生物的去海洋。爱刺激的去热高 注意防晒

    悠***

  • 热高吧(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    乱***

  • 热高吧~~游戏项目多些。、。小孩子可以去儿童水寨 儿童造浪池 室内馆也有小孩项目。。都挺好玩的。。我昨天刚去完。

    匿名