爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

生男生女问题 生男生女和乳头颜色有关系吗?

生男生女问题 生男生女和乳头颜色有关系吗?是不是乳头从怀孕就发黑就是女孩啊?
能*** | 2018-02-20 02:17:20

全部答案(共3个回答)

• 都不准的
       我自己第一胎怀女儿时,都说是怎么看都象是生男孩,用清宫表算也是男孩,结果是女儿,而且当时妊娠线颜色深,脸上也长痘痘。
       第二胎是男孩时反而妊娠线颜色浅而且皮肤也好,很光滑。用清宫表算说是生女儿,呵呵 一点都不准,别信哦
       我自己是怀女儿时早晨妊娠反应重,怀儿子时是晚上反应较重。还有就是怀女儿时在14周左右就感觉到胎动了。怀儿子时是在18周左右感觉到胎动的。这只是我自己一点经...

查看全部>>

都不准的
       我自己第一胎怀女儿时,都说是怎么看都象是生男孩,用清宫表算也是男孩,结果是女儿,而且当时妊娠线颜色深,脸上也长痘痘。
       第二胎是男孩时反而妊娠线颜色浅而且皮肤也好,很光滑。用清宫表算说是生女儿,呵呵 一点都不准,别信哦
       我自己是怀女儿时早晨妊娠反应重,怀儿子时是晚上反应较重。还有就是怀女儿时在14周左右就感觉到胎动了。怀儿子时是在18周左右感觉到胎动的。这只是我自己一点经验了。
    罗*** | 2018-02-20 13:17:20 142 64 评论
    0/300
  • 各位所说的在我身上就不灵了,我怀我女儿时就是:
    1乳头早就黑了:从有到生一点反应都没有
    2肚子尖,肚脐突出:
    3脚不肿,生时比预产期早:
    其实这些都是因人而异的,不能作性别判定。
    少*** | 2018-02-20 10:17:20 128 67 评论
    0/300
  • 一、传统说法: 

1、清宫表推测是男就男是女就女; 

2、尖肚子男,圆肚子女; 

3、肚子小男,肚子大女; 

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 

5、脚不肿男,脚肿女; 

6、反应不重男,反应重女; 

7、准妈妈喜酸男,喜辣女; 

8、准妈妈变丑男,变漂亮女; 

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女; 

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 

11、比预产期早生...

查看全部>>

一、传统说法: 

1、清宫表推测是男就男是女就女; 

2、尖肚子男,圆肚子女; 

3、肚子小男,肚子大女; 

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 

5、脚不肿男,脚肿女; 

6、反应不重男,反应重女; 

7、准妈妈喜酸男,喜辣女; 

8、准妈妈变丑男,变漂亮女; 

9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女; 

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 

11、比预产期早生男,晚生女; 

12、肚脐突出男,不突出女; 

13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 

二、其他说法: 

1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 

2、妊娠线偏左男,偏右女; 

3、胎动偏左男,偏右女; 

4、胎心140左右男,150左右女; 

5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; 

6、准妈妈鼻子变大的男,不变的女; 

7、准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女; 

8、准妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女;
    E*** | 2018-02-20 10:17:20 141 64 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题