天津哪些公交通鞍山西道

我住在宜白路 如何去鞍山西道

全部答案

  •   公交线路:687路(华苑西路-民贤里) 全程票价(元):1。50;起点站首末车时间:6:00-21:00;终点站首末车时间:6:00-21:00;所属公司:新国线集团(天津)运输有限公司;
    687路(华苑西路-民贤里)的途径公交站点:
    华苑西路 - 地华里 - 中孚路 - 华苑雅士道 - 天华里 - 华苑小区 - 观园公寓 - 天津理工大学 - 迎水东里 - 王顶堤立交桥 - 荣迁东里 - 科贸大厦 - 照湖西里 - 鞍山西道 - 世通大厦 - 南丰里 - 义兴南里 - 清新园 - 南丰桥 - 西市大街 - 瑞德里 - 西关大街 - 康华里 - 隆春里 - 西马路 - 中研院附属医院 - 估衣街 - 北大关 - 三条石 - 北营门 - 西于庄 - 光荣道 - 风光里 - 北洋职专 - 北洋桥 - 白庙客运 - 白庙 - 普兴里 - 三千路 - 民宜里 - 玉琢里 - 宜兴埠 - 民贤里 (共43站)
    从 宜白路 出发, 步行至 玉琢里 坐 687路 ,在 鞍山西道 下车,
    全程约17。
      11公里,需要约34分钟
    具体见图:。

    掏***