银行信用卡可以透支吗?最多可以透支多少?

银行信用卡可以透支吗?最多可以透支多少?是只要在银行存钱就可以吗?

好评回答
    银行卡分为贷记卡、准贷记卡、借记卡三种。贷记卡属于真正意义的信用卡,无需事前存入货币,无需提供担保、无需存入保证金,消费后在规定免息期内还让即可。准贷记卡需提前存入一定金额的货币,同时享有一定金额的透支额度。借记卡不能透支。贷记卡和准贷记卡的透支金额根据个人的资信情况、存入保证金的多少的不同而不同,一般自1000元至20000万不等。
    每家銀行都有信用卡,都是可以透支的.但是透支額,是銀行根?愕男庞玫燃?給定你可以透支多少.一般本地?艨诘?有定期保証金的信用卡透支額?嘈?中行信用卡,本地?敉钢КF金2000元,轉??0000元.

    齐***

其他答案

  • 目前国内的银行信用卡,你只要提供固定工作的工作证明和收入证明(也就是工资单等)加上你的身份证复印件就可以申请,一般普通信用卡透支额度是三千到一万,金卡是一万到五万,银行会根据你的收入情况来给你规定你可以透支的额度。刷卡消费在全国范围内的是免费的,透支取款每家银行的手续费是不一样的,除了手续费还要收一项利息,是从你的取款当天开始算的,一般为每天万分之五。虽然刷卡消费是免费,但如果你不在最后还款日还款那么你也要付利息,并且有不良记录,还款期每家银行也不太一样,一般最长都是50天左右,像招行和广发是50天,中信是56天。

    吴***

  • 信用卡可以透支,一般的储蓄卡不行。信用卡申领需要担保人,可透支5000,如果是银卡、金卡就更多了。只要存钱就可以还款了。

    折***