在下列哪一时相中,肺内压等于大气压 A.吸气和呼气初 B.吸气末和呼气初 C.呼气初和呼气末

全部答案

  • 你给的没正确答案啊 ? ?应该是呼气和吸气末

    你***

  • 1、吸气过程肺内压小于外部大气压;2、呼气过程肺内压大于外部大气压;3、呼吸是个连续过程,吸气末和呼气初,呼气末与吸气初肺内压是与外部大气压相同的,否则前一过程就不会结束,前一过程结束就是下一过程的开始。所以C是正确的,而B则漏了呼气末(吸气初)。

    深***

  • 下列哪项肺内压等于大气压
    A,吸气初与呼气初
    B.吸气初与呼气末
    C.呼气初与呼气末
    D.吸气末与呼气初
    E.吸气末与呼气末
    正确答案是:E,吸气末与呼气末
    在吸气结束或呼气结束的一瞬间肺内气压等于外界大气压。

    董***