请女士回答 离过婚的男人你们怎么看?

全部答案

  • 更值钱的了!其实不管是结过婚还是离婚,只要真心对别人好的,都是好的!

    没***

  • 无什么,经济独立无特殊辟好,还是好吃香的

    J***

  • 肯定是某一方有问题才导致离婚的,再进一步接触了解这个男人前,持保留意见。

    匿名

  • 看看他的平时的作风啊,性格

    匿名

  • 离过婚的男人以后才会懂得怎么去疼人吧,因为经历了婚姻,所以为更加成熟吧

    杨***

  • 有的可靠有得不可靠啊,但你怎么去看待这个人,为什么离婚了。很多人都不一样的。

    当***

  • 肯定想先知道为什么离婚,心里会有一些疑虑。还会担心和前妻是否有纠纷,比如孩子和财产。当然最重要的还是要看这个男人怎么样,人品是否好。不过听其他女朋友说过,某些离婚男人其实更懂得珍惜家庭。

    大***

  • 男人离过婚更有味道~

    匿名