请问哪里可以转让天猫店铺?

全部答案

  •   旗舰店的话,不好转让。    第一,旗舰店的店铺性质,这个是不能够更改的;   第二,店铺性质又是旗舰店,入驻的时候,是以注册公司入驻的,要想转旗舰店,除非你把注册公司的企业法人改成对方,才能够,不过这显然不可能。    天猫规则是这么描述的,入驻天猫之后的店铺性质是不能修改的,如需更换,您需要退出天猫后再重新申请其他的店铺。
      。。   旗舰店的话,不好转让。
      第一,旗舰店的店铺性质,这个是不能够更改的;
      第二,店铺性质又是旗舰店,入驻的时候,是以注册公司入驻的,要想转旗舰店,除非你把注册公司的企业法人改成对方,才能够,不过这显然不可能。

      天猫规则是这么描述的,入驻天猫之后的店铺性质是不能修改的,如需更换,您需要退出天猫后再重新申请其他的店铺类型。但如果退出超出两次,根据《天猫2012年招商标准》第四章 开店入驻限制 第十三条(三)商家一年内主动退出2次,6个月内限制入驻。

      所以,根据需要和实际情况,要么退出,要么改善经营状况。 全部。

    明***