怎么甩掉死缠烂打的人!

  我由于交友不慎(网友,网游上的老公)最近被一人死

缠,不停的骚扰,还说就是我有了小孩他都不放过我!很痛

苦连我妈都缠上了,我现在一想到他就恶心,不是一般的死

皮赖脸,请各位出个主意,对这种人有没有什么好办法让他

死心,先谢谢了!(如果是叫他另找女友之类得就不要说了

他的长相不佳也还没有工作!)急!再这样下去我可能要发

神经了!

好评回答
    对这种人,还是要晓之以理。情理、法理。
    先说情理:问问他,你追求我,你有啥资本,你能给我带来啥,你能拿啥去养家,去经营今后的生活。
    再说法理:只要是两个人的事情,必去双方同意,只要违背以方意志,任何强制的行为都是犯法的。他这样发展下去,告他个骚扰没问题。
    如果这种讲理的办法还不能让他退却,那他就是个不懂理的人,你就甭废话。对这种人就是狠狠的教训他一下(打他个生活不能自理)。也让他知道该怎样做人。

    王***

其他答案

  • 跟他说再缠着你,你就去报警,吓吓他.

    小***

  • 靠,找个男的陪你一起去见他,在他面前装幸福的样子。让他死心吧。实在不行就报警

    B***

  • 最好的方法也是最直接的方法:早几个人修理一顿他就行了,一顿不行就两顿,总有他怕的时候。

    你***

  • 不要顾及情面,也不要顾及自已的形象。在他面前表现得越粗鲁、越凶狠、越势利,就越好。
    可以在众目睽睽下大声地数落他,尽说些伤他自尊心的话。往他自尊心上洒盐,盐洒得越多你获救的机会就越大。
    你的开场白(面无表情,严肃地说):不要再喜欢我,不要再缠住我。
    他当然会说:我是不会放弃的......
    然后就要进入主戏了,你的表情要变得很气愤的样了,声音中要带有势利的语气,开始数落他:拜托啦,你以为你自已是谁,你看你的样子,在街上随便找一个都比你好,这么大一个人连一份正经的工作都没有,整天游手好闲;这么多人追我,你的条件是最差的,你凭什么要我喜欢你.....脸皮厚的要命,看见都想呕了,你以后不要再缠住我。(然后转头就走)
    ----反正你要把他的缺点都数落一次,如果他还有一丁点儿自尊心的话,那从此以后他远远看见你都会转身走。
    长痛不如短痛,对大家都好。

    嘴***