汤姆克鲁斯主演的天地雄心.片尾曲叫什么名字

全部答案

  •   片尾曲是恩雅的岁月之书
    Book of Days -Enya

    下面是大地雄心原声带的全部曲目

    中文名称:大地雄心
    英文名称:Far And Away
    资源类型:APE
    专辑歌手:John Williams
    地区:美国
    语言:英语
    专辑曲目:

    01。
       County Galway, June 1892 (1:55)
    02。 The Fighting Donellys (2:18)
    03。 Joe Sr。's Passing/The Duel Scene (4:41)
    04。
       Leaving Home (1:55)
    05。 Burning the Manor House (2:43)
    06。 Blowing Off Steam (1:31)
    07。
       Fighting for Dough (2:02)
    08。 Am I Beautiful? (3:38)
    09。 The Big Match (5:56)
    10。 Inside the Mansion (4:24)
    11。
       Shannon is Shot (4:06)
    12。 Joseph's Dream (3:08)
    13。 The Reunion (3:50)
    14。 Oklahoma Territory (2:12)
    15。
       The Land Race (4:56)
    16。 Settling with Steven/The Race to the River (4:08)
    17。 Joseph and Shannon (3:14)
    18。
       Book of Days (2:53) -Enya song
    19。 End Credits (6:35)。

    北***