法国西塞水平怎么样,他如果没受伤来世界杯,法国能不能得冠军?

同上

好评回答
    西塞的缺阵对法国队的打击是巨大的
    虽然他在俱乐部表现平平,但是他在国家队的战术体系中有着不可替代的作用
    大家都质疑亨利在国家队的状态,其实大家都知道,这是因为国家队的战术与亨利的技术不协调,法国国家队所需要的单中锋是像西塞那样可以狂冲对方后防,让对方防线不敢前压,从而拉大对方后卫线和前卫线的距离,给齐达内和维埃拉等中场队员以空档,所以大家可以看到,本届世界杯中,亨利更多的是扮演了西塞的角色,只发挥他的速度优势,不停的往返跑,从而限制了亨利的发挥
    如果西塞在,最基本的是亨利可以节省非常多的体力,如果会变阵,让亨利打左前卫,那么法国队会更强大

    牵***

其他答案

  • 当然不错啦,在世界杯欧洲区预选赛的时候,他是法国队进球最多的前锋,是法国的未来之星,可惜被中国。。。。哎,如果他在一定会增加胜利的砝码的,我心目中的冠军就是法国队。如果再加上马特拉齐不害我们的齐祖~~

    王***

  • 很强啊。他的技术、速度出众。在俱乐部中,进球数虽然不能和法国的当家射手亨利、特雷则盖相比。但在国家队,比起亨利在国家队的低迷,他总是有出色的表现。如果他没受伤离开,今年的世界杯,他和亨利组成锋线搭档,再加特雷则盖替补,法国起码在小组赛上,打的会轻松一点。但法国今年打的是单前锋阵型,即使西塞在,也很可能只是坐坐冷板凳。

    怀***

  • 西塞很出色啊,有冲击力

    那***

  • 也算玻璃人了
    有他也不可能

    煙***