出家的和尚尼姑需要什么学历?

不知道现在出家的和尚尼姑都需要什么条件呢?

全部答案

  • 好男不白吃出家饭
    好女不白穿出嫁衣
    施主一粒米,
    大如须弥山,
    欺心不实报,
    披毛戴角还。
    《出家功德经》末法时期,寺庙只要钱不要人,如果有人【包括和尚】障碍出家,生生世世要得瞎眼报。做人要瞎眼报,做畜生要瞎眼报,做鬼也要瞎眼,即使到地狱里,还要受
    瞎眼报,
    你可以到任何寺庙说:我要出家·你不批准·你若不收·你将来·生孩子耳聋眼瞎·非残即傻·ok了
    末法时期·一多半寺庙和尚都是附佛外道骗子·
    【学佛前先学分真假:搜索:少林寺与大悲寺的对比】
    【传染病人·在逃犯人·重残疾人·可以拒收 】
    详细q聊

    吴***