大宝和小护士哪个好?

好评回答
    我觉得还是大宝好用,吸收得快,小护士也不错,可是用了后总觉着没有大宝舒服,另外大宝的日霜晚霜也不错,效果都挺好的,我一直都在用,现在秋天皮肤比较干,用吸收好的产品对皮肤会有很大的帮助,不油也不腻,那才是真正的保湿。

    不***

其他答案

  • 小护士现在都看不到了

    浸***

  • 都挺好,都很经济实惠,小护士较好点吧!

    百***

  • 用雅芳的柔润保湿蜜吧。10月优惠价是12.9元。如果你认识能打七折的人9元就能买到。比大宝、小护士好。

    最***

  • 小护士吧,大宝实在太平民了.小护士适合年轻点的肌肤,大宝适合稍微有点年纪的.

    t***

  • 要是比较的话是大宝好,如果你是女士,建议你不要用这两个了,女人要对自己好一点,尤其是“面子”上的事情。选一些中、高档的化妆品用吧!

    秋***