如何协调和老公的爱好.

  我闲暇时间喜欢打打牌,跳舞什么的,可是这些都是我老公反对一事情.
   他没事做的时候喜欢睡觉,希望我也象一样,本来他就比我大七岁,我觉得会不会是我和他有代沟啊,他老是阻止我做一切的娱乐活动,希望我在家里象一个贤妻良母一样,守夫教子,可是这些我觉得我也做得可以了.
  可是在他眼里我就是不够做得比别人好,他老认为我一天到晚就知道打牌,什么的.有几次在人家家里打牌,他还追到人家家里来骂.让我很没有面子.不知道如何打破这样的局面.

好评回答
    问题的出现不是单方面的。
    比如你打牌是不是经常,频率多了,肯定受不了啊。
    再者你老公喜欢睡觉,为什么呢,是不是经常睡觉,有没有什么心思或者负担,你要去帮他分析并一起面对解决。这个是他想要的。
    加上有一个年龄的差异,时间长了,会要爆发家庭矛盾的。
    我看你们之间却的就是缺少沟通。有没有单独聊过天啊,像你们恋爱的时候的浪漫。生活的滋味是需要夫妻之间慢慢调的。
    希望你能处理好,自己与家庭的关系!

    心***

其他答案

  • 两个人一起生活,生活习惯,爱好,总会有起冲突的时候,不是你改变,就是他改变,如果你不想影响你们之间的感情,我觉得你应该退一步,

    李***

  • 如果你在意,那就改变自己吧,毕竟你所谓的打牌、跳舞确实也不是什么好习惯

    张***