不过他对我又很好,我该怎么办?

我老公喜欢欺骗别的女孩子的感情,不过他对我又很好,我该怎么办?我和我老公已经十年夫妻了,我比他小十岁,但是他老是背着我骗女孩子

好评回答
    看来你又会被你的丈夫暂时骗住了。既然你俩已是夫妻,他不对你负责,他不对家庭负责,他还三天两头去骗女孩,这样的男人靠得住吗?时间长了,他就会抛弃你,另寻新欢,到时你就会后悔莫及,到时你就会知道,他对你还好的都是一种假象,只是他目前尚未找到更好的而己。

    你***

其他答案

  • 绝不能纵容他这样的事情。
    不过家丑不可外扬,妥善处理。
    同时改进自己。
    如果你觉得我是你老婆,你就要忠诚于我是没有意义的。
    你要用你的魅力来吸引他。

    l***

  • 男人总是用他的下半身思考问题,你老公既然喜欢骗别人的感情,那就是他有变坏的趋势,男人对你好,只是为了麻痹你啊,你要小心啊。

    P***

  • 从你的情况看,是你爱他,不是他爱你。对你好是为了更好地出去花,怕你惹麻烦。你呢,如果爱他就闭眼,不看不想他身在何方,只想他爱你的好处,你就不会太难受了。另外自己多点爱好,如上上小网,和朋友多处处,但不要去讲自己老公的坏处,不然自己以后还要去补就这些麻烦,也让别人瞧不起,活出自我,活出独立,活出自尊,活出快乐,你老公回头一看,我老婆都经历了这些(他心里是一清二楚)还这样洒脱,对你会刮目相看,会更尊重你,他会认为你是女人中的精品,舍不得离开你,就像吃过很多菜,还是你最好,这样巩固了你的地位,你的地盘,你做主!

    廖***

  • 你也是被他这样骗到手的吧!
    这样的男人本就是花心大萝卜,早知今日,何必当初!你比他小10岁,除了床上,无论从哪方面,你都不是他的对手,所以,你如果想要他老实的话,只有发挥你的长处,一个吃饱了的人,无论是山珍海味他都没胃口了。
    如果你不想用这一长处,只是在家泼醋坛子,只会让他再也不回家了!

    漠***