都说女人是祸水,为什么男人却离不开女人?

好评回答

其他答案

  • 谁说女人是祸水?
    那都是没用的男人说的。
    有本事的男人不必推卸责任,
    也不会给“祸”了。

    五***

  • 男人没有了女人就着急了!
    的确没错
    相辅相依

    也***

  • 新手给大家问好了。
    呵,对女人有偏见拉?不全是那样的,祸水只是一部分女人把

    淫***

  • 因为男人都是水利专家,治水能手

    1***

  • 人离不开水呀,男人也是人

    千***

  • 男人都在想“因祸得福”啊,做美梦啊!

    1***

  • 水是人的权利 不管是什么水
    它都能变成你需要的  也是你的支柱哇 要是没了水 就只能望梅止渴咯
    在说一点 水可以变坏 鱼就惨了 水一但变好了 你就去问问鱼吧?

    苍***

  • 水原本是清澈透明的,给祸根搅过后,成了祸水。
    祸根本来都想搅清澈透明的水,但这水不多,没法,祸根只好再搅自己或别的祸根搅过的水了。

    蛇***

  • “异性相吸”

    吮***

  • 水是人?生命之源,?]有水人?怎生存。同?拥览恚郎?]有女人,男人就不能生存。雖是?水,但?好過?o,比?]水喝而渴死??得多。

    y***

  • 那男人就会急疯的!

    小***

  • 那样男人犯了错误才好推卸责任到女人身上呀————————他身边有祸水吗!

    汀***

  • 那是男人说的,他们总是口是心非。

    z***

  • 因为男人愚蠢的骑士精神,男人都以为自己是英雄,自己可以拯救女人,所以陷进祸水中不能自拔。

    鹰***

  • 因“祸”才能得“福”啊!
    不是吗?

    请***

  • 因为男人有责任冲到最危险的地方

    料***

  • 女人是祸水也是指一部分人啊,你不能一杆打死那么多人啊,再说了,上天造人的时候不是说女人是男人的一根肋骨吗,所以就离不开啊。

    快***

  • 因为男人乐意惹祸!

    1***

  • 说的是一部分的女人啊
    就算是全部的也代表不了什么啊
    社会的发展,人类的生殖,都是离不开她们的哦

    z***

  • 因为女人是男人的肋骨.

    嫣***

  •    这个祸水是男人说的,我们女人可不这么认为。这叫吃不着葡萄说葡萄酸。

    棒***

  • 男女互补,就象阴阳互补一样,无阴则无阳,无女人则无男人存在的必要。

    K***

  • 因为男人是祸根,他就想搅浑这个祸水!

    海***