您的帐号存在安全风险 该怎么弄?

您的帐号存在安全风险  该怎么弄,验证码,不弄发,说``请到常用登录地操作``
什么意思啊,

全部答案

  • 设置-账号安全。

    赵***

  • 到网站啊

    智***

  • 为尽量保护您的帐号安全,当有人从异常位置登录您的帐户时,微博就会向您发出提醒。请查看异地登录记录,看看登录位置是否熟悉。如果熟悉,请忽略异常记录。
    当收到帐号异常提醒的举措,如果您认为自己没有进行某次登录,请执行以下操作:
    1、运行您计算机上的杀毒软件扫描病毒。
    2、更改密码。某些用户可能知道您的密码并使用该密码登录过您的帐户。
    3、尽快更新您的安全信息。如果确实有某些用户登录过您的帐户,那么他们可能修改了这些设置,以便将新密码发送到他们的邮箱或者手机上。

    一***

  • 没有下一步操作说明吗?比如说发送什么,绑定什么。

    陌***

  • 找微博客服

    童***

  • 就是你登录的地点是不是不经常在换?如果没有的话,可能你的号的密码被盗了,建议你换密码

    吴***