招行有哪些理财产品?

全部答案

  •   招行理财产品
    1、日日金系列
    产品投资于银行间信用级别较高、流动性较好的金融工具,风险较低。
    流动性:
    理财方式灵活,在产品的可交易时段,投资者可随时申购或赎回,本金实时到账。
    注:该类产品具有大额赎回条款,详情参阅产品说明书
    适合投资者:
    对资金流动性要求高的投资者,或在其他投资理财计划间歇进行短期稳健理财的投资者。
       2、安心回报系列 该产品以银行间信用等级较高的债券、票据或短期融资券为投资标的,产品安全性较高。 流动性: 该类产品不可提前赎回,有明确本金保障条款的产品可按照一定比例进行质押,为投资者提供融通资金的便捷渠道。 收益性: 根据产品说明书约定按期或到期支付收益。
       适合的投资者: 该系列产品具适合风险承受能力较低的投资者,或为投资组合低风险配置的搭配产品。 3、招银进宝系列 招银进宝系列产品以银行信贷资产或以信托资产为投资标的。 流动性: 该类产品不可提前赎回。 收益性: 根据产品说明书约定按期或到期自动分配本金和收益。
       适合投资者: 该系列产品适合稳健型的投资者。

    浪***