他也知道了但是并没有怪我.我还能继续爱他吗?

我朋友利用我勾引她前男友的哥哥..而我却真正爱上了他..他也知道了但是并没有怪我..我还能继续爱他吗?我有一个很要好的女朋友.有一天她突然告诉我她和男友分手了.因为男友变心了所以她要报复.她哭着跟我说让我当她前男友哥哥的女朋友.这样我心软同意了.现在她前男友的哥哥已经知道了.但是并没有责怪我.我是否该将此爱进行到底呢?

好评回答
    人类如鸟,有双翼,一翼是男,一翼是女。除非两翼健壮并以共
    同的力量来推动它,否则,这只鸟不能飞向天空!
    你虽然爱他,但是你知道他爱你吗?
    他没有责怪你,或许已经承认了你的身份吧!
    不管怎么说,遇到难事总是要做出选择的!
    或放弃,或选择!
    放弃了就机会渺茫!
    选择了也许有个好依靠!
    谋事在人,成事在天嘛!
    做人嘛!
    只要自己对自己做的事不后悔也就是了!
    你自己问自己,如果你选择了,你会后悔吗?

    坠***

其他答案

  • 爱上了就不需要他人参与了。

    1***

  • 好啊~~好浪漫~~支持!!

    雪***

  • 其实你自己也应该很了解你自己,你会和你讨厌的人交往吗?你扪心自问,在你和她男友的哥哥接触的时候也并不完全是因为你朋友的哀求,当时你是否也是有一点点的喜欢他呢?
    首先你朋友的心态不对,她让你和他交往是为了她自己的报复心,并不是真正的希望你们两个好.我倒是提醒你,这样的朋友你要注意了,说不定哪天她也会报复你的.
    既然爱上他了,他也知道事情的原委,如果他愿意继续和你交往下去,那就继续和他相爱吧!你没有做错什么.
    并告诉他你真的很爱他!没有什么的目的.只是单纯的爱!

    骑***