高尔夫中的小鸟球和老鹰球是什么意思?

全部答案

  •   Par, represents the expected number of strokes it should take to play each hole, 它通常是由两次推杆和若干次击球es组成。比如, 一个三杆洞,就需要球手一杆上果岭, 然后两个推杆two putts击球入洞。

    par,就是球员这个洞的成绩打平了标准杆,如果标准杆是三杆或四杆,他就打了三杆或四杆;
    birdie就是打了一只小鸟,它是比标准杆少了一干,也就是说,如果标准杆是四杆,他用三杆就完成了这个洞。他就是打了一个birdie,就是少了一杆的意思。

    eagle就是比表准杆少了两杆的意思。距离来说,表四三完,表五四成。这样比标准杆少两杆,就打了一个eagle。还有一种就是,double eagle双鹰,这是在高尔夫球场上非常罕见的一个成绩。就是说比标准杆少了三杆。…只能发生在四杆或五杆洞。
      也叫golden eagle, Albtrass 就是信天翁,这是根据成绩来定的。
    bogey在英文中指妖怪,那一定是指倒霉,多用了杆数。

    真***