高尔夫中的小鸟球是什么意思,老鹰球又是什么意思?

如题。

好评回答
    一个标准的高尔夫球场共有18个洞组成,每个洞都有自己的标准杆数.
    即,长洞标准杆为5杆,也就是说用五杆将发球台上的球打入果岭上的球洞是一个标准.超过的杆数越多,说明球手对此洞的水平越差,而少于标准杆一杆,就是用4杆就完成一个长洞的比赛,则称为birdie,就是小鸟球的意思.而少于标准杆两杆,就是用3杆完成一个长洞的比赛,则称为eagle,就是老鹰的意思.
    而在一个标准的球场中一般有4个长洞(5杆),4个短洞(3杆)和10个中洞(4杆)
    全部打完共计标准杆72杆.

    烂***

其他答案

  • 小鸟球击球杆数低于标准杆数1杆
    “老鹰球低于标准杆数2杆
    标准杆数是72杆

    陈***

  • “小鸟球”(BIRDIE):击球杆数低于标准杆数1杆
    “老鹰球”(EAGLE):低于标准杆数2杆
    标准杆数是指具有相当高水平的球员在打特定的洞时应当用的杆数。

    李***