什么是小鸟球和老鹰球?

好评回答
    高尔夫的专门术语,从英语中翻译过来
    Birdie:小鸟球(在标准杆三、四、五杆的球洞,打出比标准杆低一杆的成绩);
    Eagle:老鹰球(在标准杆五杆洞,常见到球员以比标准低两杆完成,称老鹰球,

    罗***

其他答案

  • Birdie小鸟球:打出比标准杆低一杆的成绩
    Eagle老鹰球:在标准杆五杆洞,球员以比标准低两杆完成,称老鹰球

    H***

  • 老鹰球:球员在标准杆为四杆或五杆的球洞,以低于标准杆两杆的成绩完成的,称为老鹰球,计算成绩以“-2”来表示,英文为“Eagle”。
    小鸟球:球员在任意一洞,以低于标准杆一杆的成绩完成,称小鸟球,计算成绩以“-1”来表示,英文为“Birdie”。

    我***

  • 超远的一杆打进去叫老鹰球
    超远的一杆打到洞附近又一个推杆推进去叫小鸟球

    张***

  • 超远的一杆打进去叫老鹰球
    超远的一杆打到洞附近又一个推杆推进去叫小鸟球

    曾***