请教高尔夫的问题?

请教什么是小鸟球什么是老鹰球?

好评回答
      小鸟球就是.比如在三杆洞两杆打进洞就是抓了小鸟球.....老鹰就是...比如在三杆洞打了一杆进洞就是抓了老鹰球了....小鸟球是-1杆...老鹰就是在一个洞打出-2杆咯

    我***

其他答案

  • 说的没错!但还有金鹰球呢(又叫信天翁)五杆洞两杆就打进去啦!比标准杆少三杆呢!在昆明的春城高尔夫球场的一个四杆洞,一名台湾选手一杆就打进去啦(大下坡球道)!一次在泰国的普吉岛一个球场有一个U字型的五杆洞我的朋友一杆就打进去啦!真是高尔夫球场什么事都可能发生啊!

    克***

  •   小鸟就是比标准杆少一杆.老鹰就是少两杆.不过只有四杆洞或五杆洞的才有老鹰球.三杆洞的就叫一杆进洞了.

    飞***