求动漫

类似地狱少女的,不恐怖,不暴力,没有打斗,剧情有趣的动漫

好评回答
    其实一点打斗都没有的作品不多………………
    像地狱少女那一类的就是略带灵异色彩,剖析人心的作品类似的推荐《夏目友人帐》被誉为最治愈的作品
    《xxxxholic》
    《那朵花》也是温馨治愈系的,很催泪。
    《好想告诉你》最纯洁的校园恋爱故事,而且有趣绝无打斗。
    《心灵侦探八云》
    再推荐几部新番吧,像UM-GO,C3魔方少女也不错。

    图***

其他答案

  • S·A特优生、吸血鬼骑士、黑执事、梦色糕点师、不思议游戏、隐之王

    吴***

  • 守护甜心。人鱼的旋律,初音岛

    永***

  • 樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、SA特优生、华丽的挑战(爆笑)、水果篮子、世界第一初恋(BL)

    M***

  • 《蔷薇少女》、《无法逃离的背叛》、《黑执事》《今天开始做魔王》、《僵尸借贷》、《灼眼的夏娜》、《绯弹的亚里亚》、《GOSICK》

    王***

  •      我迷上的就几部,治愈系的 夏目友人帐 虫师。  忍者系列的 甲贺忍法帖(真人版电影和动漫都有) 火影中的疾风传  帅气的  新选组
          没看过的话,你很幸福

    杨***