回复:物业管理 反馈意见

那位能给我一份物业管理服务效果反馈表!就是业主和业主单位有什么建议或者意见的。。。我主要是想找涉及到行政单位对物管的意见和建议。。谢谢了

全部答案

  • 有些事情的确是值得表扬的
    比如五一在华欧的时候,看见一个抱着孩子的女业主,另外一支手还拎着一袋东西,西门的女保安就主动帮助业主拎物品,并送到了家门口。
    还有华欧的清洁工作也做的不错,负责清洁的物业工作者经常到处巡视,发现有很小的垃圾也及时清理。

    再提个建议,现在绿化的草坪挺多的,能否多种些梅花,理由如下:
    1.寒冷的冬天既能看到花开,也能闻到花香。心情别提多舒畅了。梅花香自苦寒来:)
    2.梅花也不必和其他植物搭配种植。草坪上单单一株梅花树,也能显出高雅。因为梅花总是优雅而与世无争的。
    3.梅花也是南京的代表花卉之一,绝大多数南京人对梅花都特别有钟爱。喜梅,爱梅,研究梅的人很多。

    P***