以身相许吗?

我和男朋友相识已经8年了,但是恋爱只有几个月,因为我们以前只是好朋友没有往这方面发展,只是最近才发展成恋爱关系的,我们在相处的过程中,他几次向我提过那方面的要求,但是都被我拒绝了,因为我是那种很传统很保守的女孩,我实在接受现代人的这种恋爱的方式(未婚同居),我现在很迷茫,不知道我这样坚持是对是错,真怕有一天男朋友忍受不了我而离我而去,请大家帮帮我,其实我是很爱很爱他的,但就是解不开心理的那个结,不知道是不是我思想太落后了,还是大家的思想跑的太快了,我是要坚持还是要以身相许?烦啊!

全部答案

  • 保险点好。

    曹***

  • 我觉得你应该坚持.
    他多次向你提出这个问题,就根本没有从你的角度考虑,没为你着想.他究竟想要的是你还是你的身体?一定要把握这个度,否则,如果真的付出了,他也会离开你的.一个因为你不和他发生关系而离开你的男人也就没有珍惜的必要了对吧?
    不要做让自己后悔的事情!

    捡***

  • 不要

    春***

  • 给你男友手淫或者口交。

    潘***

  • 按照自己的想法去坚守,让别人(特别是你男朋友)去说吧,因这事而告吹,说明值,说明他根本不是你值得信任的那种男人。

    张***

  • 两个人在一起并不是有了性才有爱的,这你应该明白吧,所以如果你没有以身相许他就会离开你,那你们的爱情是很不纯洁的,那就没有必要在谈下去了,我觉得你还是坚持自己的办法,因为男人都是很小气的,大多数的男人都很在乎老婆的第一次。

    超***

  • 跟他说等到结婚洞房时再给他。他会了解的。

    G***

  • 坚持自己的想法,这不仅可以考验你们之间的感情,也可以避免这段感情对你的伤害.

    雨***

  • 坚持自己的观点。支持你。
    1、若是你男朋友真的爱你,他是不会伤害你或强迫你做不愿意做或是伤害你的事情的;
    2、假如你随便就答应了他的要求,他会觉得你很轻率的,就会不珍惜你。如果婚后吵架,会拿这件事说你的;
    3、如果你们这样做了,万一没有做好防范工作,怀孕了,或是生病了的话,女人是最倒霉的。到那时,他要是不要你了,你哭都找不到地方。
    相信我,我是过来人。如果他因为这件事而离开你,那他就不值得你爱。

    不***

  • 满足他的性欲,对你也是一种解脱

    朱***

  • 如果你们已经到了谈婚论嫁的地步,可以的。说明这时你们已经对对方有了责任感,同居只是提前了一步,而且,有了肌肤之亲,会使你们的感情更深一层。

    划***

  • 在女人身上最珍贵的东西是处子之身(古代女人的看法)

    傻***

  • 相识已有八年了,说明你对他也有不少了解。你很爱他,他爱你吗?只是向你提出性要求,没有求婚吗? 男女朋友相处决打部分男的都会提出性要求,如果他是爱你的,不会由于你的拒绝而与你分手。赶快结婚吧!传统的你就没有这样的烦恼。

    萧***

  • 看得出来你很爱他,很在乎他!而你坚持你的观点也不能用错和对评判。不能说爱离不开性,但性是可以促进爱的。既然相识8年,你们彼此应该相当了解,他到底是不是你值得托付终身的人,也只有你自己最清楚不过,如果你的答案是肯定的,那你就抛开一切世俗的约束吧,因为时代不同了,很多人都已经接受了未婚同居的恋爱方式,你何不试着接受呢?也许你会有意外的收获!忠心祝福你们!

    林***