一个比我大9岁的35岁男人

一个比我大9岁的35岁男人,没车没房只有一份稳定的工作,而且他工作能力比较强又有上进心,我们有聊的来...一个比我大9岁的35岁男人,没车没房只有一份稳定的工作,而且他工作能力比较强又有上进心,我们有聊的来,他对我也挺好,我可以选这样的男人结婚吗?车和房到底重要吗?而且我还没有到30岁,再等等会不会遇到更好的?纠结啊

全部答案

  • 35岁得男人了,他结过婚吗?有孩子吗?有固定住所吗?人品究竟如何,你们相处了多久?你到底了解他多少?全部考虑好了再考虑到底在不在一起。
    还是多了解些比较好。男人婚前婚后2个样子。

    刘***

  • 感动和感情是不一样的,你要确定自己是不是真的爱他,不要因为只是对你很好,只是聊得来,结婚也不是件小事,至于车和房,仁者见仁智者见智,工作能力强又有上进心这个没车没房也许只是暂时的,但是物质也是爱情的基础,如果以后为柴米油盐吵架也许你会后悔自己的选择,结婚也许真的不是和最好的人,生活是要和适合的人,你自己好想想你爱他么,没有车和房你还愿意和他一起生活么?不过年龄差九岁的话你们价值观生活方式会不会有代沟呢?

    爱***

  • 你家里同意吗?年纪是比你大多了哈。

    董***

  • 只要两人真心相爱,房子车子什么的以后都会有

    黄***

  • 按正常情况来说,男人35岁,应该是事业小有成绩的时候,你说他现在没有房子和车子,那他积蓄情况怎么样,按照你说的工作能力比较强,也有上进心的话,一般这个年纪都会有房子的,你要想清楚你是不是足够了解他。不要被骗了就好。如果你真心喜欢,他也没有欺骗你,倒是可以考虑。

    迟***