手机gprs连接电脑上网。为何不能在线听歌?请高手指点。

请详告原因,解决办法。谢谢!

好评回答

其他答案

  • 手机已经可以在线看电影、听歌了。可能是你手机不支持或者是你没有找到那个网站还有就是一定要下个播放器

    一***

  • 告诉你最根本的原因,手机的GPRS连电脑上网的话,即使用上加速器那些加速软件,速度最快也就只能提到20kbps,你想想电脑平常上网的宽带最少都是520kbps的,这之间的速度差了多少你可以算一下,宽带上网听歌有时候都会卡,这么慢的速度就基本上是不可能的了。不过浏览一下网页,聊QQ,或者是玩QQ游戏这些我都试验过,是可以的。你要是想听歌的话,手机上下载一个3G音乐的软件,它是可以在手机上直接在线听歌的,歌曲也比较全,你可以去试一下,希望你能成功!

    周***