WARNING遥控直升飞机怎么起?

WARNING遥控直升飞机怎么起飞

全部答案

  • 、室内的遥控飞机基本上都是用遥控器冲小飞机的电量,小飞机是有锂电池,而遥控器是5号电池,先说下遥控器,遥控器有一个微调(按/旋钮《R-L》),如果你遥控的时候飞机在空中老是打转的话,就要靠这个微调来调节,调节到机头不动,能够静止在空中为最佳状态。
    2、遥控器左边手柄是上下操作,控制飞机的上下
    5、遥控飞机保养很关键的,一定要爱护啊,不用的时候一定要把电源关闭,还有就是飞机飞行中碰到物品一定要把手柄放下,不要在让机翼转动,以致造成飞机的损坏,主要能做到这几点,飞机会长期的伴随你一起飞翔的。
    内飞机也可在室外飞行,但一定要选择无风或微风的天气,室外飞机个头大,马力大,一定要选择在室外飞行,禁止儿童单独使用室外飞机,飞行时一定要注意安全。

    韩***

  • 你的是3通或3。5通的吗?正常情况下,直升机起飞都不是垂直的。因为有地效,地面效应。机翼向下的风,在地面返回到飞机上,所以会影响飞机垂直起飞。任何直升机都会有这样的,只是情况大小不同。这不是主要问题,起飞机在空矿一点的地方就行了。最主要是起飞好了,飞机能不能悬停,能悬停就什么问题都没了。但真正的很难实现,除非你是很高端的直升机,基本一般都不能很好的悬停。要不就是双桨转速不一样,令飞机打转,要不就出现某一方向平移。我以前一个3。5通的直机,出现在空中向后平移,没办法微调,最后我把尾部水平尾翼给拆了,反而好了。

    狼***