昆明哪里有活动屏风隔断|推拉式隔断|折叠隔墙,请找广州本格隔断厂家

全部答案

  •   产品介绍广州本格(BUNGE)商贸有限公司是一家集专业屏风隔断、五金建材、装饰材料、安防监控、仪器设备、化工产品、电子产品等的研发、设计、生产、销售、安装服务及贸易为一体的企业。公司一贯秉承以科技为先导,以质量为重点,以诚信为本质的经营理念,竭力打造行业内的领先品牌------“本格”品牌。
      几年来,我司生产的自主品牌“本格”牌屏风隔断、五金建材、安防监控等各系列产品以其优质的材料、精湛的工艺和完善的服务赢得了广阔的市场,形成了对国内外原材料销售、成品加工、工程制作安装和人员技术培训的一条龙服务,在激烈的市场竞争中脱颖而出。公司本着“专业、高效、共赢”的服务宗旨,始终坚持以“市场”为导向,以“产品”为根本,以“顾客”为上帝的经营理念,采取“人无我有,人有我新,人新我精”的模式,不断强化拓展,竭诚为新老客户提供优质的产品和完善的服务。
       移动隔断是一种根据需要随时把大空间分割成小空间或把小空间连成大空间 、具有一般墙体功能的活动墙。能起一厅多能,一房多用作用。 1。无地轨悬挂:地板无轨道,只需将轨道安装于天花板上; 2。稳定安全:隔断后稳固可靠,不易摆动; 3。隔音环保:隔音效果好,最大隔音系数可达53dB; 4。
      隔热节能:隔热性能优良,根据不同入座率,把大空间分割成小空间,以降低空调电耗; 5。高效防火:采用高效防火材料制作,防火性能良好; 6。美观大方:表面任意装饰,可与室内统一装饰效果; 7。收放灵活:隔板收放自如,推动灵活,一个人就可以完成隔断整个过程; 8。
      收藏方便:收板时,隔板可以隐藏在专用储柜中,不影响整体美观; 9。应用广泛:可应用于会议厅、展览厅、餐厅、高洁净工厂和办公室等场所;。

    快***