谁是NBA中最好的大前锋?

好评回答
      既然是大前锋,大家肯定不会忘了加内特,邓肯,老诺,布兰德,小奥尼尔,等等!
    但是在我心中他们的排名是这样的!
    第一,加内特,
    他拥有联盟中最全面的技术,而且他也是连续3届的篮板王,你们大概会说他的得分很少,但是你们有没有看到他的出手次数呢?他是那么无私、但是有的人就是说他没领袖气质,哈哈这种人真的很可笑,他的命中率是50%以上啊,你们说联盟中有几个象他这样的球员啊,去年他的效率还是联盟第一,而且他已经霸占很久了,他只要一拿球基本上就是2个上来包夹,但他不会象其他人硬打,他会为队友制造机会,然后传出去助攻,如果他选择自己进攻的话,那么他是很有把握把球打进或者制造犯规的,所以他能投、能传、能防守,有看过他比赛的朋友一定不会忘记他的漂亮盖冒和扣篮的,尽管球队的成绩太差,但他永远还是那么NB,那么认真,他没有丝毫懈怠,所以他永远是这个位置上的NO1!!!!!!!!
    第二邓肯
    有人说喜欢加内特的球迷就一定不会喜欢邓肯,但我要告诉你们,我们加内特的球迷是实事求是的,所以以实力来说邓肯是应该排在第二的,他技术扎实,投篮稳定,防守也很好,而且他心态非常好,不容易冲动,但是他有一个弱点,就是罚球太差,所以他只能排在加内之后,但是如果以总冠军的次数来说,那么他应该排在第一,虽然打法不好看,但是他的理智我却很喜欢,  稳定是他的关键
    第三德国坦克
     如果说一个210CM以上的球员即能投3分,又能投2分,而且还能突破,那么你觉得他应该排第几位?他出世的不是时候,因为当今的联盟是大前锋的天下,而且他刚好遇到了加内特、邓肯这样雷打不动的球员,即使他再怎么厉害也不可能超过他们,因为前2者实在不是人啊,他们的稳定不是人能做到的啊,虽然我也知道你很不服气,但是没办法啊,无论是实力还是名气,你永远也只能排在他们后面,当然作为国际球员你能排到这个地位,这也已经不简单了!
    第四小奥尼尔
    不可否认,他是联盟最具有统治力的几位球员之一,他拥有强壮的身体、扎实的低位技术、完美的盖冒技术,如果只看这些的话,他完全有可能超过邓肯,但是他缺少了一样重要的东西——健康,上赛季他缺席几十场比赛,这不是球员应该有的东西,他需要的是健康地活跃在球场上向我们证明他是最有统治力的球员,所以我希望下赛季,能看到一个健康的小奥,那时候他的排名可能还会上升,因为他是一个已经证明自己实力的球员,而且他还可以做得更好!
    第五布兰德
    作为一个大前锋,他203CM让人看起来好笑,因为象他这样的身高打大前锋实在太矮了,但是他拥有超过210CM的臂展,这使得他能在内线抢下篮板、还可以盖冒,最重要的是他的基本功非常扎实,而且中投极准,所以他的数据永远都是在一流大前锋的行列,而且他是一个非常稳定的球员,他永远也不会放弃,这是他的精神,我觉得他配得上这个位置!
    其他的象小斯、加索尔、拉稀德、霍华德,等等都有一定的实力,但相比上面的几位,就比较差一点,当然这是我个人的看法,肯定有人意见不同了
    所谓“仁者见仁,智者见智”嘛
    欢迎大家加入讨论,但不要说粗话!!!!!!!!1

    h***

其他答案

  • 邓肯    20.3分,10.6蓝板,3.4盖帽
    加内特  22.5分,12.6蓝板,4.2盖帽
    诺维斯基25.4分,9.60蓝板,3.5盖帽
    论数据加内特是首选,但论球队的成绩及对球队的贡献,我选邓肯

    一***

  • 加内特,狼王的实力确实无人能比

    w***

  • 历史上最好的大前锋是马龙,
    现在则是邓肯,
    另外诺维茨基也很全面

    鄙***

  • 如果按历届来说要数卡尔·马龙,若是现在要数诺维斯基。

    l***

  • 把加内特放在森林狼,他是联盟第一大前;把他放在马刺,他还是第一大前;放在小牛,更是联盟第一大前!论灵活性和领袖气质,邓肯略逊,德克就是个屁!

    %***

  • 加内特,邓肯,老诺

    g***

  • 现在来说
    科比 不错的

    d***

  • 麦迪
    支持他

    l***

  • 我喜欢狼王,所以他排第一名,石佛第二,德国坦克我不觉得他是一个PF,他更像一个SF,他球风偏软,很少看到他会在低位单打,他更喜欢投3分和中远距离,虽然也会有突到篮下扣篮这类精彩表演,但这是真正PF做的吗,你何时看到过邓肯这样打球,我并不是说他不好,但他的打法确实不是一个PF的打法!不过他还是第三名!

    答***

  • 楼上的 科比是后卫`~~
    我觉得 现在最好的大前锋 应该从加内特和邓肯中二选一
    什么是最好 所在的球队战绩不能差 论技术和球队中的地位 二位不相上下 但森林狼的水平和马刺就不在一个档次
    所以结论还是 邓肯是最好的大前锋

    我***

  • 老邓,加内特

    满***

  • 从近十年的表现来看,邓肯和加内特绝对是前两位的人选。
    但是,如果单单谈本赛季,那就不一定了。
    看看无坚不摧的小牛,你就会知道诺维斯基的实力。能突能投,且防守能力明显增强的德国人甚至已经是MVP的候选人了,那么最有价值球员是不是最强的大前锋呢?当然了。
    同时,爵士的布泽尔也非常恐怖,但讲低位的攻击力,恐怕现在的联盟没有对手,即便是当年的爵士和邮差恐怕也难与之匹敌。毕竟很多队伍已经将布泽尔的低位进攻定义为无解了。

    w***

  • 现在的大前锋位置上的能人太多了,但按类型分为3种,第一种是纯内线,代表人物邓肯。第二种能投能冲的,代表人物诺维茨基。第三种是全能型,代表人物加奈特。看看狼王每场的助攻,篮板和得分吧~~但是如果问典型大前锋那还是要说邓肯了,NBA说邓肯是基本功最扎实的大前锋了~

    s***

  • 我选狼王----加内特

    浪***

  • 当然是邓肯了,霍华德也不错。

    不***

  • 邓肯和狼王都不错!

    黑***

  • 是科比啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    姚***

  • 邓肯 加内特
    这赛集诺维茨基也不错~!
    怎么还有说科比的??  你打死他他也打不了大前锋啊~!!

    云***

  • 现在NBA大前位置有三大巨星,
    加内特//邓肯//诺维斯基
    个人更喜欢加内特,,
    诺天王的内线攻击动作总显得不那么协调不那么流畅
    邓肯就像他的名字,,打球勤勤恳恳,,少了点华丽
    只有加内特把大前这个位置的全部内涵都淋漓尽致的表现了出来
    而又充满了个性的色彩

    s***