手写笔不小心掉到汽车前挡风玻璃下的空调出风口里去了,有什么办法能拿出来么?

手写笔不小心掉到汽车前挡风玻璃下的空调出风口里去了,有什么办法能拿出来么?手写笔不小心掉到汽车前挡风玻璃下的空调出风口里去了,有什么办法能拿出来么?

好评回答
    是那长条型的除霜出风口吧,是很麻烦的。
    建议如果不急用或不必须用手写笔的话,就让它呆在里面算了。各种车型的除霜空调风道结构大致是:(倒数)出风口--出风支管--(风道控制阀)出风总管--热交换器,距离较长且拐弯较多,有可能手写笔就卡在某个拐弯处了。只要不卡在风道控制阀就不会有什么危害。如果一定要取出来的话,就只好去修理店作`手术'处理了,要拆开仪表板前围及许多附件,至到找到手写笔为止。
    还有-建议,手写笔也许就卡在条型出风口处(还没继续往下掉),可用一细铁丝或较长的牙签之类去探一下,可用粘胶(如口香糖)或(如是金属笔)用磁铁之类的东西设法粘出。
    亲爱的朋友,不知我的回答是否对您有帮助。祝你顺利!

    j***

其他答案

  • 前挡风玻璃下面的出风口不容易往外掏,可以试试从仪表台中间的或边上的出风口往里掏。中间的和边上的出风口可以拆下来,一般是将出风口扳到最下面的角度,再一撬就拆下来了。

    老***