新世界福音战士剧场版的片尾曲是什么?

全部答案

  •   One more time,One more chance PIANO ver。:剧场版动画「秒速5厘米」BGM 作曲:山崎将义 编曲:天门 同样作为「秒速5厘米」的灵魂配乐,与「回忆遥远往日」不同的是,这首「one more time,one more chance」的钢琴版不但出现次数更加频繁,而且总是会在最关键部分的剧情里赖烘托气氛,让故事的感人程度立刻攀生到一个泪水无法遏止的高度,任感动心扉的洪流瞬间开闸宣泄,勾起观众无数思绪,放任漂流。
      配乐的演奏依旧只是简简单单的一架钢琴,任何后期合音与加工的痕迹都没有。从头到尾一气呵成,不留下半点工业时代人为修饰的气息,简单得与天然月光和零落樱花浑然一体。正是这种久违了的纯粹感受,才能彻底给予被社会压力折磨得神经麻木的人们,以最朴实的心灵洗礼――无论你的双眼干涸了多久,当你在亲眼见到樱花以每秒五厘米的速度飘落时,无法收敛的泪水都将泛滥滚落……
    Fly Me To The Moon[In Other Words]-2007 MIX-:剧场版动画[EVA新剧场版 序]广告歌 词曲:Bart Howard 编曲:Kawao Kai 演唱:宇多田光 [Fly ME To The Moom]是美国著名音乐家Bart Howard于1954年创作的经典代表作,最初由当时他工作的酒店的驻店歌手Felicia Sanders演唱,原名为[In Other Words],后来由佩姬。
      李在1960年演唱后一举成为全球传唱的经典,美国宇航局还将这首歌收录进唱片中,通过阿波罗飞船送上月球播放。[新世纪福音战士]采用这首歌作为片尾曲后,让众多动画爱好者体验到了它的魅力。伴随着新剧场版的上映,宇多田光将这首自己曾经在2000年翻唱的歌曲重新混音,增添了飘渺缠绵的意境,而歌中独有的开篇自叙,也将这首华尔兹勾勒得更加柔情百转,顾影无暇。

    邹***