北京市政公交一卡通哪里有买

北京市政公交一卡通在双安一带哪里有买啊?是怎么收费的? 有月租费么?如果一个月卡内余额用不完能放到下个月使用么?

好评回答
    城铁沿线全有,基本可以买到,就是十三号的那种
    邮局可以,必须是大邮局,小的和邮电所根本没有,大邮局也要去邮政储蓄,我去了两家不是线路不好就是这问题那问题,最好别去
    中信银行有,比较方便,我买过
    现在就这些地方,
    你要是买能买到,空调车什么的也能用,我经常用
    要是买地铁卡那种,还最好等等,

    深***

其他答案

  • 我知道民族饭店东边的一胡同里有专卖北京市政公交一卡通的

    B***

  • 东直门长途汽车站就有卖的。好像有月租费。

    你***

  • 西直门

    在***

  • 若是普通的一卡通[非月票]可在地铁13号线购买,在邮局、中信银行、地铁13号线各站可充值。这就是用钱,不过期。
    若是月票一卡通在4月1号后在各发售点购买。[中关村最近]
    月票记次[140/自然月],不累计。
    发售点参见:

    y***