已婚男人同一个女人保持五年的联系,并且男人总是迁就女人的要求如女人要看见男人,或一起去吃饭,每次男

已婚男人同一个女人保持五年的联系,并且男人总是迁就女人的要求如女人要看见男人,或一起去吃饭,每次男人都会答应,但是男人对女人没有过分的行为,男人有时就是怕伤害女人所以不同意经常见面,但是在女人的坚持下,男人又都会答应女人的要求,并且保持着五年的联系,是因为这个已婚男人的心软吗?

全部答案

  • 意识,男人没有和女人发生关系是吗,只能说,这个男人是出轨男人中责任心比较强的人,心软也是一方面,主要是这个男人不忍心伤害这个女人,但是看得出来,男人已经把心偏向于家庭那边了,和女人,迟早要分的,就是他优柔寡断了

    下***