我的宝宝到现在脸、眼睛里面还是有点黄,可以补鱼甘油么

医生您好,我的宝宝现在已经40几天了,到现在脸、眼睛里面还是有点黄,可以补钙和吃鱼甘油么

好评回答
    我是孩子爸爸,我家小孩1个半月大,前几天去打乙肝疫苗,人家说黄疸没有退下去,没给打针。我和妻子马上抱孩子去医院,住了两天医院给孩子折腾够呛,作了5项化验,又烤了蓝光,最后告诉我没有关系,是从母乳来得,先别轻易去医院,现在孩子折腾的大便干燥,气坏我了。
    你要了解为什么有黄疸
    孩子在母亲体内是靠母亲身体排泄的,但是他的胆管里也有胆红素,出生以后要靠自己排泄,有的孩子排泄的会慢一些。胆红素过量时,大量未被处理的胆红素便积聚起来,出现黄疸。
    1、看一下你与丈夫和孩子的血型
    2、医院烤蓝光是分解体内胆红素
    3、你最好给孩子停几天奶,看一下如果是丛奶上来的没关系
    化验有,血培养、尿、便、乙肝全项,其他两项我忘了
    你要是去医院别轻易给孩子打针,影响大脑发育。

    淡***

其他答案

  • 喝点葡萄糖水,很管用.我家小孩满月时,还有点黄,医生建议喝二周,结果就好了.不妨你也试一试,或者找医生看看.

    陈***

  • 我不是医生,但是我的宝宝在出生3、4天的时候也有些黄,但是在满月前基本上就没有了,一般的孩子也应该是这样的,建议你最好带孩子到医院去看看,排除一些其他的原因。

    1***

  • 我不是医生,但却是孩子的妈妈,我孩子小时脸就发黄,出满月就上医院去检查,输了几天液说是退黄的,还给开了药,叫栀黄口服液,可惜当时药店没有卖的,也就做罢。医学上有个名字叫黄疸,有几种原因都能引起。我记得一种是母乳引起,一种是肝炎引起,你的宝宝眼里也有黄,真叫人担心,建议你赶紧去医院检查一下。希望宝宝没事。

    F***

  • 这与补钙和鱼肝油没有关系,钙和鱼肝油在宝宝出生15天起就可以开始补了。
    但脸和眼白黄不是好现象,最好去医院检查一下肝功。

    转***