需要补鱼甘油吗我家宝宝刚一个月?

我家宝宝刚一个月,需要补鱼甘油吗

全部答案

  • 从宝宝半个月开始,就可以每天给宝宝吃一粒鱼肝油了,它是可以起到促进对身体内钙元素的吸收的作用的,同时,还要注意适当的带宝宝去户外晒晒太阳,这样,就可以预防宝宝可能会出现的缺钙现象了。

    l***

  • 一般小孩子出生十五天之后就应该开始吃鱼肝油
    出生满月了开始补钙

    野***

  • 不需要 孩子现在有点小

    孔***

  • 你好,满四十二天医生就会叫宝宝补了

    怎***

  • 宝宝长得快,钙容易跟不上,所以还是建议吃上鱼肝油,这样可以促进钙吸收。我家宝宝从出生7天就开始吃了。

    亲***

  • 可以稍微补点的,可以补伊可新的

    z***

  • 要的,什么都可以不吃就鱼肝油要吃。

    黄***

  • 只要宝宝没有睡觉易惊醒的毛病就不缺钙不用补

    张***

  • 不用,鱼肝油是促进钙吸收的,现在宝宝太小,肯定不会缺钙,所以没有必要补鱼肝油现在

    天***

  • 宝宝太小了,不急,再过几个月才给宝宝吃

    万***

  • 个人觉得不用给宝宝补那么早呢,宝宝还小肠胃都还没有发育完善,宝宝在妈妈的肚子里面所吸收到的营养是需要保存很长时间的。

    可***

  • 不需要,如果是纯母乳的就更没有必要补了,宝宝一周岁内基本自己吸收不了什么,如果实在想补,妈妈吃在通过母乳给宝宝会好些。

    谎***

  • 鱼肝油可以吃的哦。但是不要吃太多。两天一刻就可以了。宝宝小。他吃奶什么的也有补到营养的。等三个月后就可以一天一颗了。注意宝宝的营养要均衡。母乳喂养的话你自己就要多补营养。宝宝才喝的奶够营养哦。喝奶粉的话要注意宝宝上火的问题哦。

    无***

  • 要呢,吃适合一岁内宝宝吃的鱼肝油,吃完就出门晒太阳,加强钙的吸收

    陈***

  • 补吧,出生十五天就可以补了,我现在后悔呀,当时不知道,医生也没有说,现在缺钙,唉~~

    童***

  • 补钙了吗,鱼肝油是维生素D为主,主要功能是帮助钙的吸收,如果还没有开始补钙,补鱼肝油是没用的。有的医院会建议宝宝出生15天就开始补钙和鱼肝油。

    突***

  • 当然是要开始吃了,一般是医生认婴儿生下来半个月后开始补充的。一般是吃AD滴剂,这样可以补充两种维生素,也要同时吃钙,促进钙的吸收。

    E***

  • 需要补,满月就可以吃了,我宝宝就是满月开始吃的,吃的是医生建议的伊可新,隔一天吃一粒,再加上平时多晒太阳都有助于促进钙的吸收。

    我***

  • 如果是纯母乳喂养而宝宝又不缺钙的话是可以暂时不补充鱼肝油和钙片,但是妈妈要补充钙片,到添加辅食的时候再补充。但是一直都要晒太阳。

    w***

  • 亲,现在是夏天,这么大的太阳,可以不需要补鱼肝油的,你只要每天带宝宝出去晒晒太阳就可以的,要是太阳晒的少,就要吃一点鱼肝油的,一个月开始,是可以吃的了。

    你***

  • 可以补可以不补的。。。

    问***

  • 鱼肝油一般在宝宝出生15天就可以补了

    秦***

  • 你如果觉得需要,就补,觉得不需要,就不补,我是不补,我觉得没必要,刚出生的宝宝,一条新生命,哪会缺那么多的东西呀。

    听***