在word里如何从第十页开始插入页码

从第十页开始插入页码,也就是前十页不要页码,从第十页开始插入页码.

好评回答
    插入分节符
    1.把光标放在第9页的末尾。
    2.单击“插入”菜单中的“分隔符”命令。
    3.在“分节符类型”下,选择“下一页”。
    断开节的链接:
    打开“视图”菜单下的“页眉页脚”工具栏,这时在第10页页眉区域显示“与上一节相同”的提示,单击“页眉和页脚”工具栏中“链接到前一个”按钮后,页眉区域显示的“与上一节相同”的提示消失。(如果你想页眉与前9页不同)
    单击“页眉页脚”工具栏的“在页眉页脚中切换”,把光标移至页脚。单击“页眉和页脚”工具栏中“链接到前一个”按钮后,页脚区域显示的“与上一节相同”的提示消失。
    单击“页眉页脚”工具栏的“格式”按钮,设置页码格式,然后点该工具栏的“插入”按钮,就达到了你的目的。
    按照我的提示一步一步做,祝你成功。

    以***