在word中如何删除页码

我指的是在word中用插入页码的方法插入页码的,不是用页眉页脚的方法插入的。

好评回答
        单击“视图”菜单中的“页眉和页脚”命令。 如果您将页码放置在页面底部,请在“页眉和页脚”工具栏上单击“在页眉和页脚间切换”。选定一个页码。
        如果页码是使用“插入”菜单中的“页码”命令插入的,则应同时选定页码周围的图文框。
        操作方法
       单击页码使其图文框出现。请单击图文框内部,然后将鼠标移动到图文框的边框之上,直到其指针变成四向箭头,然后单击鼠标,就会看到该图文框的尺寸控点。
    如果尺寸控点没有出现,可能是由于单击了图文框的内容而非图文框本身。
    按 Delete。

    朱***