魔兽5.2 求NQ天赋 雕文 手法 属性优先级 PVE

全部答案

  •   大奶骑为你解答
    首先关于奶骑天赋:
    第1层为圣光之速,可以让你有效走位。
    第2层选择制裁之拳,其他2个你基本没有机会用到
    第3层这里可以做下解释
    第1个 适合你有大量时间用审判的战斗,或者你习惯性打审判的人。
      优点,3层一口能够恢复大量血,且不耗蓝。缺点,积攒时间太长,而且一般开荒时间不会给你机会审判。
    第2个 一般选择这个永恒之火,可以与之后的天赋相配合,能够出现效果,一次满豆的永恒之火的治疗量与一次神光的治疗量相当,且其后续DOT也非常给力。

    第3个 一般不选择,只有特殊情况,如T血波动非常大,且非常频繁。这时候可以考虑点出护盾,但一般用不到。
    第4层
    第1个,一般在BOSS有犀利DOT伤害的时候才点出。
    第2个,在不需要多次保护以及驱散移动限制的情况下 一般使用这个技能,有效加强奶骑的自保(无敌)以及回蓝(圣疗/雕文圣洁)一般一次战斗能够使用2次。

    第3个,在需要多次保护,或者有小怪出现,仇恨不稳导致攻击DPS的战斗,或者如雷神老3沙陷阱的情况下可以选用。
    第5层 个人一般选用第3个神圣意志,优点可以有效的治疗队友,并且爆发出强大的治疗量,并且效果触发次数略多。
      缺点,看脸。
    第1个 神圣复仇者适合喜欢玩爆发的奶骑,优点,在特定时刻可控的爆发。缺点,CD略长。
    第2个 直接忽略,感觉对奶骑作用不大
    第6层
    第1个棱镜 一般选用战斗人员较松散,且围在BOSS周围的战斗,20秒一次40W保底的治疗量。

    第2个 圣光锤 一般选用要团队集合站位分摊伤害的战斗,比如雷神老5。
    第3个 单体最IMBA的治疗技能,适合大量单体治疗需求的战斗,比如咏春老2。
    关于奶骑雕文
    个人选择为 圣洁 神圣恳求 圣光闪现 小雕文除了正当撤退 其他随意
    有人说要启发雕文,那个雕文在精神过7000之后就是在坑回蓝了,没有必要,7000之前可以选择。

    关于治疗手法
    单体掉血 震击 永恒之火(荣耀圣令)神光 (灌注)/闪现 神光
    团刷: 普照 震击 手电筒(出效果无限)普照 普照 震击 手电筒
    关于永恒火以及手电筒1豆跟3豆的区别,就这么说,比如1豆加2W血,那么3豆就是6W血,差别很大。
      但是你没有必要去刻意攒豆,那是浪费治疗量,不是送了你一个有几率1豆当3豆用的被动天赋么,你1豆的时候就好用掉了,运气好直接出效果,你再覆盖掉就是了。
    关于属性选择
    5。2现在处于开荒阶段,在所有属性之中,精神占主导地位,它影响着你法力的回复速度。
      一个奶骑在开荒阶段,法力的控制以及恢复直接影响你的战斗续航能力以及你最后的治疗量。就相当于如果你精神不够,在战斗的最后阶段你会毫无治疗量对团队毫无贡献,可见其对于一个治疗的重要性。当装备等级越来越高后,精神因为装备附带的数值越来越大,在达到一个你自身控蓝以及恢复的标准(即打完整个BOSS战你可以保证你有法力或者刚刚好将法力用完)那么你的精神对于你而言就已经达标了,不用刻意去堆砌了,并记住这个数值,保证以后在插宝石或者重铸装备时不要低于这个基准值即可。
      比如我自身的奶骑,因为我自己的团队原因,我并没有太多机会去平砍BOSS进行回蓝,但精神9000左右已经足够我完成一次BOSS战。9000精神在装等490即可以达到。其他人的精神可能因人而异,许多开荒奶骑将所有的石头全部换成了精神或者附带精神的,以保证自己的精神有1W1 能够更加好的进行续航治疗。
      在精神达标后,最重要的属性依旧是智力,虽然现在他不加法力条,但是他能够有效增加你的治疗量,一般红槽还是插160智力,黄槽是80智力 一个其他属性。而对于急速,精通,暴击,这3种属性对于5。2而言并没有太大的定论,因个人手法而定,也因奶骑在你这个团队的侧重点而定。
      首先,对于急速,个人认为对于现在的奶骑堆到一个软标准,即团队BUFF下神光术2秒一次 闪现1。2~1。3秒一次即可,过多的急速对于开荒并没有太大的好处,反而可能造成自身技能把握的不精准导致的过量治疗以及耗蓝,毕竟往往你神光2秒无法拯救的队友,你1。
      9秒一样无法拯救,除非你将自身急速提速至1。7或者更快,但对于开荒而言,这是没有意义的。其次对于暴击以及精通,这2种属性代表着2种不同流派的奶骑以及对于团队不同定位的治疗。暴击流可以定义为最为传统的刷T治疗,将过剩的急速以及所有精通全部重铸成暴击,以506的装备可以达到3次必定一次暴击的层次。
      对于暴击流,最好的职责就是刷T,在T压力不大且团队需要团刷的时候,适当进行团刷。暴击流能够较为有效的利用现有的法力对T进行最有效治疗,注意T在很多时候需要过量刷,同时因为精通的效果,暴击后的治疗也能够给T附加效果客观的光辉治疗护盾。最后对于精通流,可以说是从85年代开始的团刷奶骑所必须的属性,在一个团队拥有一个暴击奶骑或者奶僧可以有效保护T的情况下,精通奶骑可以说是一个团血保护器。
      精通奶骑不用太过注意T的血量,只有在血线不行时进行治疗,保证T不倒即可,从而精通奶骑比暴击奶骑有更多的时间以及法力使用团刷技能,一般精通奶骑的精通在团队BUFF下会比暴击奶骑的精通高出10%~15%,从而在团队压力大时,加大团刷力度能够有效制造光辉治疗护盾为团队抵挡下一次团队伤害。
      所以,暴击奶骑侧重单刷,精通奶骑侧重团刷,看个人对于自身的定位以及团队需要选择。在过量方面,暴击奶骑的过量治疗会大于精通奶骑,且过量数值基本为2者精通百分比差距。而在治疗量方面,2者治疗量以暴击奶骑略胜一筹,暴击奶骑HPS会稍高于精通奶骑。

    从而可以发现 属性的选择可以总结为
    急速达标精神未达标情况下:精神大于智力大于暴击大等于精通大于急速
    急速达标精神达标情况下:智力大于暴击大等于精通大于精神大于急速
    急速未达标精神达标情况下:智力大于急速大于暴击大等于精通大于精神
    急速未达标精神未达标情况下:精神大于智力大于急速大于暴击大等于精通
    PVE BOSS前注意阅读好每个BOSS的攻略,合计,药水带好(青龙以及神效法力),附魔宝石齐全,能够理解每个BOSS的机制即可,更换好自身的天赋以应对每个BOSS。

    刘***