魔兽世界熊T的拉怪手法以及天赋雕文

拉怪手法帮忙指导指导,比如单拉以及群拉要注意什么

好评回答
      现在500%仇恨拉怪很简单
    单体:起手嘲讽+精灵火,开激怒裂伤-割伤-粉碎-搓志-割伤,然后保持三层割伤,裂伤CD好了就用,粉碎和搓志快没了就补,怒多了就重殴(一般都用宏绑在其他技能里了)
    群体:起手冲锋或精灵火,然后横扫+痛击,补搓志,割伤-粉碎,然后切目标裂伤割伤,横扫和痛击CD好了就用(这俩技能可以用宏绑一起)
    天赋雕文见图,其中愤怒横扫、丛林之王和强化野性冲锋都是增加伤害的天赋,加哪个都行没啥影响,同时如果你有特殊情况需要加出其他天赋的话也是从这里扣点。
       治愈本能天赋能提升你的治疗效果,有些特殊场合可能需要你站起来放个宁静,这个天赋就有用了,其他时候基本没用。
       雕文的话主雕文没的选就那三个熊能用的,大雕文只有重殴雕文有点用,其他的随意(除了狂暴回复雕文),小雕文都没啥用,除了无忧复生雕文能让你不用带施法材料了,其他的插不插都一样 狂暴回复雕文除非特殊团队战术安排否则别用,熊的狂暴回复加血量是非常可观的,特别是有4T13之后效果堪比宁静,现在版本基本不存在治疗猛刷还加不上T血的情况,所以加治疗效果没原本回血效果好。

    残***