求魔兽世界85防骑天赋及输出手法以及插什么雕文

全部答案

  •   天赋方面各个网站都有标准天赋的。自己百度:“防护骑士天赋”
    首要雕文
    正义盾击雕纹]必须由于防护骑在高复仇的情况正义盾击配神圣使命会造成极高的伤害。你应当一直使用它。
    [真理圣印雕纹]必须目前的装备等级没法让你有多余的属性去冲击输出属性,这个雕纹能提供的伤害增幅相当多。

    [正义之捶雕纹]推荐这个雕纹泛用性较高,正义之锤在两个以上的目标伤害将会比十字军打击高,因此是主力雕纹之一。
    [十字军打击雕纹]推荐根据你是单体还是多体战斗与正义之锤选择性搭配的雕纹。
    大型雕文
    [圣疗雕纹]必须唯一真正"必须"的大雕纹,很多战斗会持续超过十分钟,能使用两次的圣疗比起一次来讲更为的有效。

    [神圣愤怒雕纹]推荐由于大地的裂变中几乎没有亡灵与恶魔怪,因此这个雕纹相当重要,使敌人晕眩的时候也就意味着减伤,但是Boss战用处相对较低。
    [圣佑雕纹]推荐对于部分法术伤害较高的Boss相当有用,但是近战伤害极高的Boss这雕纹就不讨好了。

    [聚盾雕纹]推荐放弃AoE伤害提升复仇之盾的伤害的雕纹,部分Boss战在缺仇恨的时候相当有用,但是大多数场合他派不上用场。
    [眩晕之盾雕纹]可选风筝的时候有用,但是大多数骑士体会过WLK法术怪用复仇之盾聚怪却因为晕眩而聚不起来的惨剧吧。

    至于小型雕文可以自己选择。小型雕文的左右都不大。没太大所谓
    输出手法方面:
    由于本人玩得是惩戒骑士。所以不太对防护骑士的输出手法熟悉。一下为复制。。。
    大地的裂变中骑士的循环式围绕著神圣能量进行的,也就是说一切以神圣能量为前提,由于公正之捶/十字军圣击只有3秒的cd,循环就变成以集能(聚集圣能)技能为主,穿插其余技能的循环了。

    我们可以大致把防护骑士的循环归类为下:集能技能 -- 复仇者之盾 -- 集能技能 -- 审判 -- 集能技能 -- 终结技 -- 集能技能 -- 神圣愤怒 -- 集能技能 -- 审判 -- 集能技能 -- 终结技 -- 循环。

    由于有大十字军的存在,如果触发大十字军,择优先以复仇者之盾为输出技能;
    为了保证公正之盾的伤害,在审讯以及神圣使命效果同时存在的时候使用,提高伤害输出;
    由于荣耀圣令有20秒的CD但受到复仇加成,因此在危急的时候在使用会更好一点;
    适当的利用神圣恳求的三能量,来触发一次极高的公正之盾伤害是很重要的;
    在可以使用复仇者之盾打断法术的情况下,可以不顾虑用责难而使用复仇者之盾;
    防护骑士的减伤技能相对较多,适当的用好减伤技能过度高伤害阶段是基本功;
    不能用好神性守护保护团队的防骑,不是一个好防骑;
    任何一个防护骑士在熟悉了基础技能的用途后,更重要的就是在长时间的战斗之中,了解敌人的伤害机制,预估接下来的伤害且根据伤害来判断什么时候使用什么减伤技能,是一个好坦克的基本功,只要有心,当个好坦克并不难。

    回答完毕。望采纳。

    z***