找个网友当男朋友好吗?

只想知道网友当自己的男朋友真实吗>?

好评回答
    不好!~不现实!!没有将来的憧憬,更没有生活依靠,最主要的是会打破你那美好的梦想! 网络毕竟一切是虚的!

    A***

其他答案

  • 当然可以,
    不过要自己先定出个目标和要求,
    然后找不迟。
    先定出一个目标大框框,
    比如:年龄,身高,长相,学历,工作要求,家庭籍贯,住址等
    找到合适的人选后再对其品行进一步了解,品行如何可以在网聊时和交往中了解,不要急于求成。
    都进入你预定的大框框后再按排见面进一步了解。这时就要了解他是不是已婚的了,这点特别重要。祝你好运~!!

    钟***

  • 太虚幻了,没有安全感的

    泡***

  • 两人兴趣爱好 ,性格差不多,距离不太远~比较真诚的人,是可以的~

    陷***

  • 当然是真实的拉!重要的心理自己的看法!这个就象是恋爱的人分割两地

    Y***