请问双学位和辅修的第二学位有什么差别 啊

我现在学材料 ,想修经济或管理类的双学位,也想考研,但我自己还没闹清双学位到底么意思,谁来帮忙解答一下,还有考研和修双学位哪个好,工科能修经济或管理类的双学位吗?还有双学位和辅修的第二学位有什么差别 啊?

全部答案

  • 双学位是两个本科学位,而辅修的第二学位不是本科学位,相当于专科的.
    工科的学生可以学经济与管理的双学位,但是一般的大学对于修双学位的学生是有成绩要求的,因此想修双学位要看个人的成绩了.
    我的建议是,如果你学有余力的话,就多修一门课,经济和管理都不错.但是考研可能更加现实一点.

    F***