怎样才能和周围的人搞好关系?

好评回答
    要和周围的人好好的相处真的是很难,我觉得最重要的就是做回你自己,不能一味的随从别人,不能够迷失自己,而且每一个人的付出都要有相应的回报的,我想每个人不会都一味的付出,如果得不到回报,总有厌倦的哪一天的,每个都会有自己的想法,我现在就是这样的,以前太不懂事了,什么事情都我做,到最后好象变成应该的了,还吃力不讨好,所以,你要学聪明一点,人家怎么对你,你就怎么对人家。

    落***

其他答案

  • 其实很简单
    首先要以诚相待
    然后就是不要说东道西
    要记住能和你认识就是缘分
    最后好好工作

    罗***

  •     你好!
        怎样和周围的朋友相处是个很难的问题,因为人的性格和爱好都不尽相同,从我做人事工作这么多年的经历以为,真朋友相处最重要的诚实和感同身受。有句话说朋友是另外一个自己,所以自己和自己相处应该很容易了。

    唐***

  • 顺其自然!做好自己的事,不要太刻意的去讨好别人,当然有空的时候和别人聊聊!

    贾***

  • 君子之交淡如水,对任何人都应以诚相待,不结交死党,那样就不会陷入无谓的尴尬当中。退一步海阔天空,对于什么事都不要太执着,某些无关紧要的事,不要太在意。

    哎***