ss打战士怎么打

战士会免疫恐惧

好评回答
      SS 打ZS 应该是比较容易的,除了会开防恐惧技能的。
    战士免疫恐惧的技能有3个。。。狂暴之怒。。。持续10秒CD30秒。。死亡之愿(狂暴天赋21点加出来的)持续20秒CD3分钟。。。鲁莽。。50级技能。。持续忘了反正不长。。冷却30分钟。
      。。 以上技能皆不能免疫或者解除媒惑。。。并且主要用于解恐惧而不是免疫恐惧。。。除非肯定能在免疫恐惧这段时间杀死SS。。。 如果是亡灵战士还有个亡灵遗志。。。另外。。。防御系2层还是3层吧。。。有个天赋是增加抵抗媒惑的几率提高15%。。。
       技能说完了。。。。说说怎么打战士。。。 首先。。。女人定位别放在身边。。。要不然战士一个冲锋带一个普通攻击的怒足够用一个破胆。。。一个破胆的时间足够杀死女人了。。。没女人SS好像是打不死同装备等级的战士。。尤其你还不是恶魔SS。。。 这样一来战士冲锋。
      。。女人媒惑。。。上个暗影诅咒。。。然后就是心灵火暗影剑+媒惑一直打死就行了。。。 亡灵战士好像困难点。。。5秒的时间足够靠近女人并且杀死女人了。。。女人的媒惑不是顺发所以战士肯定能打断。。。 野外看见战士的话就没这么多问题了。。。一个疲劳诅咒+其他任何DOT在25码之外风筝死战士。
      。。。 。

    却***

其他答案

  • 如果我是战士..我不会用鲁莽.狂暴.死愿来免疫诅咒...除非能确定在这段时间里能杀死SS...
    建议你洗个恶魔SS...双牺牲胖子跟战士玩近战...血少点的战士能直接杀死...遇到高端战士...你只需要保持在25码以外...去找个举例插件...然后就剩下疟了...

    R***

  • 决斗还是野外?
    决斗:恶魔的可以硬拼,装备烂的战士可以拼死,毁灭的三魅惑打死,打不死就麻烦了,痛苦的....学毁灭的打法,看装备了。
    野外:恶魔的同上,痛苦的风筝死,毁灭的同上,如果三魅惑打不死,风筝之。

    t***